Exkursion ins phaeno

tl_files/hildebrand_de/redakteur/bilder/Fachbereiche/Naturwissenschaften/Physik/phaeno/2014/phaeno_2014_01.jpgSo wie in jedem Schuljahr fuhren die 7. Klassen mit ihren Physiklehrerinnen zum Experimentieren ins phaeno nach Wolfsburg. In einem Workshop zum Thema Energie (wurde gerade im Unterricht behandelt) arbeiteten die Schüler in Teams an verschiedenen Versuchsstationen.

So wie in jedem Schuljahr fuhren die 7. Klassen mit ihren Physiklehrerinnen zum Experimentieren ins phaeno nach Wolfsburg. In einem Workshop zum Thema Energie (wurde gerade im Unterricht behandelt) arbeiteten die Schüler in Teams an verschiedenen Versuchsstationen. Vor und nach dem Workshop hatten alle viel Spaß beim selbständigen Ausprobieren der vielen verschiedenen Experimente in der Ausstellung. Oft wurde gestaunt und sicherlich auch viel Neues gelernt.