Volleyballturnier 2017

Am 05.04. fand die 19. Auflage unseres Lehrer - Schüler - Traditionsturniers im Volleyball statt. Die Klassenstufe 9 mit 2 Mannschaften, die Klassenstufe 10-12 sowie die Lehrermannschaft mit je einem Team spielten im Modus " Jeder gegen Jeden" je zwei Sätze gegeneinander.

Insgesamt wurden 15 Spiele ausgetragen.

Ohne Punktverlust konnte sich am Ende sehr souverän die Mannschaft der 12. Klasse vor der Lehrermannschaft sowie der Klassenstufe 11 durchsetzen.

Einen guten vierten Platz errang die zweite Mannschaft der Klassenstufe 9 vor der Auswahl der 10. Klasse und der ersten Vertretung der 9.Klassen.

Platzierungen:

1. Platz    Klasse 12      10 Punkte
2. Platz    Lehrer             7 Punkte
3. Platz    Klasse 11        6 Punkte
4. Platz    Klasse 9/2       4 Punkte
5. Platz    Klasse 10        3 Punkte
6. Platz    Klasse 9          1 Punkt

Alle Spiele fanden in einer angenehmen, fairen Atmosphäre statt, dem Siegerteam und allen anderen teilnehmenden Mannschaften Anerkennung für die gezeigten Leistungen.
Besonderen Dank auch an Lyn Sichert und Paulina Köhler aus der 9a für die organisatorische
Unterstützung.

C. Köhne