Englischolympiade der Klassenstufe 7

Der 14.02.2018 wurde als Termin zentral vorgegeben. Die besten Englischschüler aus allen 7. Klassen nahmen daran teil: aus der 7a Hannah Berr, Jeremy Jagusch, Linda Koch, Helene Sommer, Anna-Lena Wiedig, aus der 7b Julienne Bergt, Magdalena Huch, Eva Weise, Alicia Weis und aus der 7c Skofiara Berisha, Mai Chi Vu, Quynh Chi Vu und Charlotte Zimmermann.

Die Teilnehmer stellten sich sehr anspruchsvollen Aufgaben zum Thema „Scotland/ Schottland“. Dabei mussten sie Kenntnisse in Wortschatz, Grammatik, Sprachmittlung, im Leseverständnis und kreativen Schreiben nachweisen.

Am 15.02. werden die Bewertungskriterien veröffentlicht. Sobald die Ergebnisse ermittelt worden sind, werden sie auf der Schulhomepage veröffentlicht.